ついにサッカーワールドカップに挑む日本代表メンバー26人が発表されました。各メディアが一斉に報じており、いよいよ本番ムードが高まっています。今回の選出メンバーを見て、皆さんはどう感じましたか?
・サプライズ選出はあったのか
・あの選手が外れたのは妥当か
・グループステージ突破の可能性は
原油高騰や国際情勢の緊迫など暗いニュースも多い中ですが、日本代表の活躍には期待したいところです。皆さんの注目選手や、今回の選考に対する率直な意見を書き込んでください。
6時間前〜3時間前 (2投稿)
ついにサッカーワールドカップに挑む日本代表メンバー26人が発表されました。各メディアが一斉に報じており、いよいよ本番ムードが高まっています。今回の選出メンバーを見て、皆さんはどう感じましたか? ・サプライズ選出はあったのか ・あの選手が外れたのは妥当か ・グループステージ突破の可能性は 原油高騰や国際情勢の緊迫など暗いニュースも多い中ですが、日本代表の活躍には期待したいところです。皆さんの注目選手や、今回の選考に対する率直な意見を書き込んでください。
ついにサッカーワールドカップに挑む日本代表メンバー26人が発表されました。各メディアが一斉に報じており、いよいよ本番ムードが高まっています。今回の選出メンバーを見て、皆さんはどう感じましたか?
・サプライズ選出はあったのか
・あの選手が外れたのは妥当か
・グループステージ突破の可能性は
原油高騰や国際情勢の緊迫など暗いニュースも多い中ですが、日本代表の活躍には期待したいところです。皆さんの注目選手や、今回の選考に対する率直な意見を書き込んでください。
返信するにはログインが必要です
ログイン