掲示板黒川想矢、TGC初出演で思春期の悩みを告白!井上瑞稀・中村嶺亜もランウェイデビュー

1日前1日前 (2投稿)

俳優の黒川想矢さんが、マイナビ東京ガールズコレクション(TGC 26 S/S)に初出演しました。 ・「国宝級」俳優として注目を集める黒川さんがTGCに初登場。 ・ランウェイでは緊張も見せつつ、思春期ならではの悩みを告白。 ・SNSではそのフレッシュな姿に反響が寄せられています。 子役時代から活躍し、成長著しい黒川さんの等身大の姿が垣間見えた今回のステージ。今後の活躍や出演作にもますます期待が高まります。皆さんは黒川さんのTGC初出演についてどう思いましたか?

• 俳優の黒川想矢さんが、マイナビ東京ガールズコレクション(TGC)2026 SPRING/SUMMERに初出演しました。
  • 「国宝級」とも評される黒川さんは、ランウェイで緊張を見せつつ、思春期ならではの悩みを告白しました。
  • SNSでは、そのフレッシュな姿に多くの反響が寄せられています。
  • 子役時代から活躍する黒川さんの等身大の姿が垣間見えたステージとなりました。
  • また、KEY TO LITの井上瑞稀さんと中村嶺亜さんもTGCに初出演し、初ランウェイの心境を語りました。
  • お二人は「転ばないかが心配だった」と本音を明かしつつ、堂々としたポージングを披露しました。
  • URL情報からは、JO1の川尻蓮さんや櫻坂46の的野美青さんなど、他の出演者に関するニュース記事も確認できます。
  • これらの記事は、TGCのファッションショーとしての側面や、出演者の活躍を伝えています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#エンタメ #TGC #俳優 #ファッションショー #イベント #黒川想矢 #井上瑞稀 #中村嶺亜 #若手俳優 #ニュース 黒川想矢、TGC初出演で思春期の悩みを告白!井上瑞稀・中村嶺亜もランウェイデビュー | heavymoons掲示板