掲示板大谷翔平、今季初登板で「1番・投手兼DH」二刀流復活!6回無失点の快投で勝利投手、チームはワールドシリーズ3連覇へ好発進

5時間前1時間前 (3投稿)

ドジャースの大谷翔平選手が、ガーディアンズ戦で今季初めて「1番・投手兼DH」として先発出場しました。メジャー9年目を迎えた今季、史上3球団目となるワールドシリーズ3連覇を目指すチームにおいて、投打両面でのフル回転が期待されています。立ち上がりは無失点と上々の滑り出しを見せており、ロバーツ監督もその進化に注目しています。日本投手ローテ3連戦の初戦を飾るこの登板、果たしてどこまでイニングを伸ばせるのか。ファン待望の二刀流復活に、ネット上でも大きな盛り上がりを見せています。

ドジャースの大谷翔平選手が、今シーズン初めて「1番・投手兼DH」として先発出場しました。

• 試合: ガーディアンズ戦
  • 出場形式: 1番・投手兼DH(二刀流)
  • 投球内容: 6回を投げて1安打無失点、6奪三振という好投を見せました。
  • 打撃成績: 打者としても1安打を記録しました。
  • 結果: 勝利投手となり、チームの勝利に貢献しました。
  • 背景: メジャー9年目を迎え、チームのワールドシリーズ3連覇に向けて投打両面でのフル回転が期待されています。
  • 評価: ロバーツ監督は投球の進化に注目しており、米メディアも称賛しています。
  • 盛り上がり: ファン待望の二刀流復活に、ネット上でも大きな盛り上がりを見せています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#大谷翔平 #野球 #MLB #二刀流 #ドジャース #スポーツニュース #速報 #勝利投手 #ガーディアンズ戦 #ニュース 大谷翔平、今季初登板で「1番・投手兼DH」二刀流復活!6回無失点の快投で勝利投手、チームはワールドシリーズ3連覇へ好発進 | heavymoons掲示板