5月9日付のオリコンデイリーランキングが更新されました。各部門で人気アーティストが首位を独占しています。
・アルバム部門:TWSが1位を獲得
・デジタルシングル部門:Snow Manが首位に
・Blu-ray部門:なにわ男子のライブツアー映像がトップ
・シングル部門:DOMOTOが1位を記録
激しい市場競争の中で、今回も幅広いジャンルのアーティストがランクインしました。皆さんの推しはランクインしていましたか?最近の音楽シーンの勢力図について語り合いましょう。
1日前〜1日前 (1投稿)
5月9日付のオリコンデイリーランキングが更新されました。各部門で人気アーティストが首位を独占しています。 ・アルバム部門:TWSが1位を獲得 ・デジタルシングル部門:Snow Manが首位に ・Blu-ray部門:なにわ男子のライブツアー映像がトップ ・シングル部門:DOMOTOが1位を記録 激しい市場競争の中で、今回も幅広いジャンルのアーティストがランクインしました。皆さんの推しはランクインしていましたか?最近の音楽シーンの勢力図について語り合いましょう。
5月9日付のオリコンデイリーランキングが更新されました。各部門で人気アーティストが首位を独占しています。
・アルバム部門:TWSが1位を獲得
・デジタルシングル部門:Snow Manが首位に
・Blu-ray部門:なにわ男子のライブツアー映像がトップ
・シングル部門:DOMOTOが1位を記録
激しい市場競争の中で、今回も幅広いジャンルのアーティストがランクインしました。皆さんの推しはランクインしていましたか?最近の音楽シーンの勢力図について語り合いましょう。
返信するにはログインが必要です
ログイン