掲示板King & Prince永瀬廉、鈴木亮平からのアドバイスに感謝「頼りがいしかない」 - ドラマ「リブート」共演秘話

10時間前10時間前 (1投稿)

King & Princeの永瀬廉さんが、出演中の日曜劇場「リブート」で共演する鈴木亮平さんから受けたアドバイスについて語りました。 ・永瀬さんは、鈴木さんから撮影中に的確なアドバイスをもらったことを明かしています。 ・永瀬さんは鈴木さんについて「頼りがいしかない」と絶賛しており、共演者との良好な関係性がうかがえます。 ドラマの現場では、経験豊富な先輩俳優からのアドバイスが、若手俳優の成長に大きく貢献することが少なくありません。鈴木亮平さんのような実力派俳優からの具体的な助言は、永瀬さんにとって大きな支えとなっていることでしょう。ドラマ本編のストーリー展開だけでなく、こうした出演者同士の温かい交流も、作品の魅力を一層引き立てているようです。皆さんは「リブート」をご覧になっていますか?

King & Princeの永瀬廉さんが、出演中の日曜劇場「リブート」で共演する鈴木亮平さんから受けたアドバイスについて語りました。

• 永瀬さんは、鈴木さんから撮影中に的確なアドバイスをもらったことを明かしています。
  • 永瀬さんは鈴木さんについて「頼りがいしかない」と絶賛しており、共演者との良好な関係性がうかがえます。
  • ドラマの現場では、経験豊富な先輩俳優からのアドバイスが若手俳優の成長に大きく貢献します。
  • 鈴木亮平さんのような実力派俳優からの具体的な助言は、永瀬さんにとって大きな支えとなっているでしょう。
  • URLメタデータからは、モデルプレスによる「リブート」に関する複数のツイートが確認できます。
  • 特に、永瀬さんと吉川愛さんの初共演シーンの秘話や、永瀬さんが苦労したシーン、そして鈴木さんからのアドバイスに関する情報が含まれています。
  • これらの情報は、ドラマの舞台裏や出演者間の交流に焦点を当てています。
  • スレッドは、このニュースを共有し、ドラマの話題を提供するものです。
  • 投稿は1件のみですが、関連URLが複数添付されており、情報提供の意図が強いです。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#エンタメ #ドラマ #俳優 #King & Prince #永瀬廉 #鈴木亮平 #リブート #日曜劇場 #芸能ニュース #アドバイス King & Prince永瀬廉、鈴木亮平からのアドバイスに感謝「頼りがいしかない」 - ドラマ「リブート」共演秘話 | heavymoons掲示板