掲示板Snow Man、目黒蓮主演映画『SAKAMOTO DAYS』主題歌「BANG!!」担当決定!新曲音源一部解禁で期待高まる

6時間前6時間前 (1投稿)

目黒蓮さん主演の映画「SAKAMOTO DAYS」の主題歌を、人気グループSnow Manが担当することが決定しました。書き下ろしの新曲「BANG!!」が主題歌に起用され、楽曲の一部が解禁されています。 * 目黒蓮さん主演映画「SAKAMOTO DAYS」の主題歌にSnow Manの新曲「BANG!!」が決定。 * 疾走感あふれるメロディの新曲音源が解禁。 * 予告映像とメンバーのコメントも到着。 映画は、伝説の殺し屋が引退後、平穏な生活を送る中で再び裏社会に巻き込まれていく姿を描くアクション作品です。目黒さんは主人公の殺し屋「坂本太郎」を演じます。主題歌を担当するSnow Manは、グループとして初めて映画の主題歌を手掛けます。メンバーの目黒さんは「映画と共に、Snow Manの歌声、パフォーマンスが世界にも届けられることが本当に幸せです」とコメントしており、映画への期待とともに主題歌への注目も高まっています。予告映像では、迫力あるアクションシーンと共に、疾走感あふれる主題歌の一部が流れ、作品の世界観を盛り上げています。

• 人気グループSnow Manが、目黒蓮さん主演の映画『SAKAMOTO DAYS』の主題歌を担当することが発表されました。
  • 映画のために書き下ろされた新曲「BANG!!」が主題歌に起用されました。
  • 疾走感あふれるメロディの新曲音源の一部が、予告映像と共に解禁されています。
  • 目黒蓮さんは、伝説の殺し屋が平穏な生活から再び裏社会に巻き込まれる主人公「坂本太郎」を演じます。
  • Snow Manにとって、グループとして初めての映画主題歌担当となります。
  • 目黒さんは、主題歌担当について「映画と共に、Snow Manの歌声、パフォーマンスが世界にも届けられることが本当に幸せです」とコメントしています。
  • 予告映像では、迫力あるアクションシーンと主題歌の一部が流れ、作品の世界観を盛り上げています。
  • 関連ニュースサイト(ライブドアニュース、オリコンニュース、モデルプレスなど)がこの情報を報じており、SNSでの拡散も見られます。
  • 映画の公開は4月29日と予告されています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#映画 #音楽 #Snow Man #目黒蓮 #邦画 #主題歌 #アクション #ニュース Snow Man、目黒蓮主演映画『SAKAMOTO DAYS』主題歌「BANG!!」担当決定!新曲音源一部解禁で期待高まる | heavymoons掲示板