掲示板フィギュアスケート世界選手権:イリア・マリニン選手、圧巻の演技で大会3連覇達成!五輪の雪辱を晴らす

6時間前6時間前 (1投稿)

フィギュアスケートの世界選手権で、米国のイリア・マリニン選手が圧巻の演技を見せ、大会3連覇を達成しました。ミラノ五輪では8位という悔しい結果に終わりましたが、今大会ではショートプログラムから首位を譲らず、2位の鍵山優真選手に20点以上の大差をつける圧倒的な強さを見せつけました。五輪での苦い経験を乗り越え、自信を取り戻したマリニン選手の姿に、ファンからは「これぞ絶対王者」「4年後のリベンジが楽しみ」といった称賛の声が上がっています。次なる大舞台に向けて、再び世界最強の座を確固たるものにしました。

• イリア・マリニン選手がフィギュアスケート世界選手権で大会3連覇を達成。
  • ショートプログラムから首位を譲らず、圧倒的な強さで優勝。
  • 2位の鍵山優真選手に20点以上の大差をつける。
  • ミラノ五輪での悔しい結果(8位)を乗り越え、自信を取り戻した様子。
  • ファンからは「絶対王者」「4年後のリベンジが楽しみ」と称賛の声。
  • 次期オリンピックに向けて、世界最強の座を確固たるものにした。

返信するにはログインが必要です

ログイン