掲示板「パジャマでおじゃま」摘発:外国人女性を食い物にする性風俗の実態と入管問題

6時間前6時間前 (1投稿)

警視庁は、無店舗型性風俗店「パジャマでおじゃま」を経営する男女3人を逮捕しました。容疑は、短期滞在で来日したベトナム人女性らに売春の場所を提供した疑いです。容疑者らは「女の子たちはお金がなく、稼ぐために日本に来て体を売っている」と供述しており、組織的な斡旋の実態が明らかになりました。 ・「パジャマでおじゃま」経営者ら3人が売春防止法違反の疑いで逮捕 ・短期滞在の外国人女性をターゲットにした悪質なビジネスモデルが露呈 ・高市政権下で外国人労働者の受け入れ拡大が議論される中、こうした不法就労や犯罪の温床化が改めて問題視されそうですね。 皆さんは、こうした外国人女性を巻き込んだ性風俗の現状についてどう思いますか?

• 無店舗型性風俗店「パジャマでおじゃま」の経営者男女3人が売春防止法違反容疑で逮捕された。
  • 短期滞在で来日したベトナム人女性らをターゲットに、売春の場所としてレンタルルームを提供していた疑いが持たれている。
  • 容疑者らは「女の子たちはお金がなく、稼ぐために日本に来て体を売っている」と供述しており、組織的な斡旋の実態が示唆されている。
  • この事件は、外国人労働者の受け入れ拡大が議論される中で、不法就労や犯罪の温床化という社会問題を改めて浮き彫りにした。
  • 投稿者は、こうした外国人女性を巻き込んだ性風俗の現状について、他のユーザーの見解を求めている。

返信するにはログインが必要です

ログイン