掲示板【速報】グローバルグループENHYPENのヒスン、グループ脱退を発表!ソロ活動へ移行、今後は6人体制で活動継続

3日前3日前 (3投稿)

グローバルグループ「ENHYPEN」のメンバー、ヒスン(HEESEUNG)さんがグループを脱退することが発表されました。 今回の発表では、ヒスンさんはグループを脱退するものの、所属事務所であるBELIFT LABには残留し、今後はソロアーティストとして活動を続けていく予定であることが明かされています。ENHYPENは今後、6人体制で活動を継続するとのことです。 事務所側は、この決定は「長い時間をかけて熟慮を重ねた上での決定」であると説明しています。 グループの中心メンバーであったヒスンさんの突然の脱退発表は、多くのファンに驚きを与えています。今後のソロ活動と、6人体制となったENHYPENの活動に注目が集まるでしょう。 皆さんは、この決断についてどのように感じますか?

• グローバルグループ「ENHYPEN」のメンバー、ヒスン(HEESEUNG)さんのグループ脱退が発表されました。
  • 所属事務所BELIFT LABには残留し、今後はソロアーティストとして活動を続ける予定です。
  • ENHYPENは今後、6人体制で活動を継続します。
  • 事務所側は、この決定は「長い時間をかけて熟慮を重ねた上での決定」であると説明しています。
  • ヒスンさんは直筆メッセージで、グループ活動は「一生忘れられない輝く瞬間」だったと振り返っています。
  • 今後も個人的な制作を続け、ファンに披露できることを願っているとのことです。
  • メンバーとの話し合いを経て、それぞれの未来とチームの方向性について決断したと説明されています。
  • 突然の発表にファンからは驚きの声が上がっています。
  • 今後のソロ活動と、6人体制となったENHYPENの活動に注目が集まっています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#ENHYPEN #K-POP #アイドル #脱退 #ソロ活動 #ニュース #エンタメ #韓国 #HEESEUNG #BELIFT LAB 【速報】グローバルグループENHYPENのヒスン、グループ脱退を発表!ソロ活動へ移行、今後は6人体制で活動継続 | heavymoons掲示板