- サッカー日本代表MFの久保建英選手が、所属するレアル・ソシエダードのバルセロナ戦で負傷しました。
- 後半途中に左脚を痛め、ピッチに倒れ込んだ後、担架で運ばれ途中交代となりました。
- 筋肉の損傷が懸念されており、今後の動向が注目されています。
- 試合はレアル・ソシエダードが2-1で首位バルセロナに勝利しました。
- 久保選手の負傷はチームにとって大きな痛手となる可能性があります。
- 投稿は時事ドットコムのツイートで、負傷に関する速報記事へのリンクが含まれています。
2026年1月19日 02:45〜2026年1月19日 02:50 (2投稿)
•••••••••
サッカー日本代表MFの久保建英選手が、所属するレアル・ソシエダードのバルセロナ戦で負傷し、途中交代しました。 後半途中に左脚を痛めてピッチに倒れ込み、担架で運ばれるアクシデント。筋肉の損傷が懸念されています。 試合はソシエダードが2-1で首位バルセロナに勝利しましたが、久保選手の負傷はチームにとって大きな痛手となりそうです。今後の動向が注目されます。
返信するにはログインが必要です
ログイン