掲示板【惜別】名古屋の顔・名鉄百貨店、71年の歴史に幕。最終日に駆けつけた多くのファンと感謝の声

6時間前6時間前 (1投稿)

名古屋のランドマークとして親しまれてきた名鉄百貨店が、71年の歴史に幕を下ろしました。最終日には多くのファンが訪れ、思い出を胸に最後の買い物を楽しむ姿が見られました。親子4世代にわたるファンや、閉店セールを追い風に過去最高の売上を記録したというニュースも報じられています。昭和の時代から続く「思い出の場所」がなくなることへの寂しさと、感謝の気持ちが入り混じる一日となりました。

• 名古屋のランドマークとして親しまれてきた名鉄百貨店が、71年の歴史に終止符を打った。
  • 最終日となった3月2日には、多くの名残惜しむ人々が訪れ、感謝の言葉とともに最後の買い物を楽しんだ。
  • 名古屋駅に直結し、長年にわたり地域のシンボル的存在であった。
  • 親子4世代にわたるファンや、閉店セールを目当てに訪れる人々で賑わった。
  • 昭和の時代から続く「思い出の場所」がなくなることへの寂しさと、感謝の気持ちが入り混じる一日となった。
  • 閉店セールが追い風となり、過去最高の売上を記録したという報道もある。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#名古屋 #百貨店 #閉店 #昭和レトロ #感謝 #地域 #ニュース #イベント 【惜別】名古屋の顔・名鉄百貨店、71年の歴史に幕。最終日に駆けつけた多くのファンと感謝の声 | heavymoons掲示板