掲示板【最終回】ドラマ『未来のムスコ』、志田未来の涙と共演者の熱演に感動の声続々!物語の結末は?

7時間前7時間前 (1投稿)

いよいよ今夜、ドラマ『未来のムスコ』が最終回を迎えます。主演の志田未来さんは撮影を終え、「ジェットコースターのような日々だった」と涙ながらに振り返りました。本作では3人の“まーくん”を演じた塩野瑛久さん、小瀧望さん、兵頭功海さんの熱演や、200人のオーディションから選ばれた子役・天野優くんの存在感も大きな話題となっています。プロデューサーも絶賛する志田未来さんの“底力”が、物語の結末でどう発揮されるのか注目です。皆さんはこのドラマ、最後まで見届けますか?

• ドラマ『未来のムスコ』が本日3月24日に最終回を迎える。
  • 主演の志田未来さんは、撮影終了時に「ジェットコースターのような日々だった」と涙ながらに振り返った。
  • 本作では、志田未来さんが3人の異なる「まーくん」を演じる俳優たち(塩野瑛久、小瀧望、兵頭功海)と共演。
  • 3人の「まーくん」役を演じた塩野瑛久、小瀧望、兵頭功海、そして颯太役の子役・天野優くんの演技も話題。
  • プロデューサーは志田未来さんの「底力」を絶賛しており、物語の結末での活躍に注目が集まっている。
  • オリコンニュースによる複数のツイートが、ドラマのクランクアップ情報、キャストのコメント、舞台裏のエピソードなどを伝えている。
  • 視聴者に向けて、ドラマを最後まで見届けるかどうかの問いかけが行われている。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#ドラマ #エンタメ #志田未来 #最終回 #俳優 #子役 #テレビ番組 #話題 【最終回】ドラマ『未来のムスコ』、志田未来の涙と共演者の熱演に感動の声続々!物語の結末は? | heavymoons掲示板