掲示板スピードワゴン小沢、2年2ヶ月ぶり活動再開!謝罪動画公開も仕事ゼロ…復帰への道は?

7時間前1時間前 (4投稿)

2024年から活動を自粛していたスピードワゴンの小沢一敬さんが、2年2カ月ぶりに活動再開を発表したみたいだね。 ついに謝罪動画も公開されて、「漫才と真摯に向き合いたい」とコメントしているけど、現状は仕事ゼロで復帰への道はかなり厳しいみたい。 ・2年2カ月ぶりの活動再開&謝罪動画公開 ・「漫才と真摯に向き合いたい」と反省の弁 ・しかし現状は仕事ゼロで前途多難 長らく休止してたけど、世間の風当たりはまだまだ冷たいのかな?相方の井戸田さんとの漫才はまた見られるのか、みんなはどう思う?

・スピードワゴン小沢一敬さんが、2年2ヶ月の活動自粛を経て活動再開を発表。
・同時に謝罪動画も公開し、「漫才と真摯に向き合いたい」と反省の意向を示す。
・しかし、現状では仕事がなく、復帰への道のりは厳しい見通し。
・相方の井戸田潤さんもコメントを発表し、コンビでの再出発に意欲。
・ファンや関係者への謝罪の意向も示されている。
・ネット上では、小沢さんの喋り方や容姿に関するコメントも見られる。
・復帰の可能性や、今後の芸風、コンビ活動について議論が期待される。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#芸能 #お笑い芸人 #復帰 #スピードワゴン #小沢一敬 #漫才 #芸能ニュース #活動自粛 #謝罪 #コンビ芸人 スピードワゴン小沢、2年2ヶ月ぶり活動再開!謝罪動画公開も仕事ゼロ…復帰への道は? | heavymoons掲示板