掲示板千原せいじ、炎上謝罪から一転!Netflixドラマ『This is I』での演技が「俳優として再起」の声を生む - ネットの反応は?

4時間前4時間前 (1投稿)

河合悠祐氏への「お前、いじめられっ子やったやろ?」発言などで大炎上し、謝罪に追い込まれた千原せいじさんですが、思わぬ形で再注目を集めています。 現在配信中のNetflixドラマ『This is I』に出演しており、その演技力が高く評価されているとのこと。業界内でも「俳優として使いたい」という声が出始めているようです。 ・度重なる炎上で好感度は低下中 ・ネトフリドラマ『This is I』での演技が話題に ・俳優としてのオファーが増える可能性あり あの炎上も演技だったのか?と揶揄する声もありますが、芸人としてではなく俳優として再起を果たすのでしょうか。皆さんはどう思いますか?

・千原せいじ氏が河合悠祐氏への発言で炎上し、謝罪に追い込まれた。
・しかし、現在配信中のNetflixドラマ『This is I』での演技が高く評価されている。
・業界内では「俳優として使いたい」という声も出始めている。
・度重なる炎上で好感度が低下している現状がある。
・ネット上では「あの炎上も演技だったのか?」といった揶揄も見られる。
・芸人としてではなく、俳優として再起する可能性について議論されている。
・投稿者は、この状況についてユーザーの意見を求めている。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#千原せいじ #Netflix #俳優 #炎上 #芸能 #ドラマ #再起 #演技力 #ネットの反応 #ニュース 千原せいじ、炎上謝罪から一転!Netflixドラマ『This is I』での演技が「俳優として再起」の声を生む - ネットの反応は? | heavymoons掲示板