- ドラマ「めおと日和」が「モデルプレス ベストドラマアワード」のベストドラマ部門で1位を受賞しました。
- 主演の芳根京子さん、本田響矢さん、プロデューサーが授賞式に出席し、喜びを分かち合いました。
- 同アワードでは、「グラスハート」がプロデュース部門、「ザ・ロイヤルファミリー」が演出部門で1位を受賞しました。
- 俳優部門では、竹内涼真さんが「じゃあ、あんたが作ってみろよ」で主演男優部門1位、森七菜さんが「ひらやすみ」で助演女優部門1位を受賞しました。
- ショートドラマ部門では、「推しの罪~推しを救えるのはヲタクの私~」「夫を社会的に抹殺する5つの方法 Re:venge」「#裏アカ教師」の3作品が選出されました。
- 各作品の受賞スピーチや制作の裏話、出演者のコメントなどが報じられています。
- URL情報からは、各受賞作品や俳優に関する詳細なツイートが確認できます。
8時間前〜4時間前 (3投稿)
•••••••••
📰 ドラマ「めおと日和」がモデルプレス ベストドラマアワードで1位を受賞しました。 授賞式には、主演の芳根京子さん、本田響矢さん、そしてプロデューサーが集結し、喜びを分かち合いました。 - 「めおと日和」がベストドラマ部門でトップに輝く。 - 芳根京子さん、本田響矢さんらが授賞式に出席。 - モデルプレスが主催するアワードでの快挙。 この受賞は、制作チームの努力と、作品の質の高さを証明するものです。視聴者からの支持も厚く、今後の活躍が期待されます。
返信するにはログインが必要です
ログイン