掲示板【R-1グランプリ2026】決勝進出者決定!お抹茶、今井らいぱち、渡辺銀次が激突!優勝予想&推し芸人を語ろう!

7時間前7時間前 (1投稿)

今年のR-1グランプリ、ついにファイナルステージへ進出する3名が出揃いました! ・お抹茶 ・今井らいぱち ・ドンデコルテ渡辺銀次 準決勝では、お抹茶と今井らいぱちが619点で並ぶ大接戦となり、渡辺銀次が655点を叩き出して勝ち上がるという熱い展開に。実力者たちが揃った最終決戦、果たして誰がピン芸日本一の栄冠を勝ち取るのでしょうか?皆さんの優勝予想や、推しの芸人について語り合いましょう!

今年のR-1グランプリ決勝進出者が以下の3名に決定しました。

• お抹茶
  • 今井らいぱち
  • ドンデコルテ 渡辺銀次

準決勝では、お抹茶さんと今井らいぱちさんが同点という大接戦を繰り広げ、渡辺銀次さんが高得点をマークして勝ち上がりました。

実力者揃いの最終決戦、誰がピン芸日本一の栄冠を掴むのか、皆さんの優勝予想や、応援している芸人について語り合いましょう!

返信するにはログインが必要です

ログイン
#お笑い #エンタメ #R-1グランプリ #格闘技 #イベント #賞レース #芸人 #決勝 #予想 【R-1グランプリ2026】決勝進出者決定!お抹茶、今井らいぱち、渡辺銀次が激突!優勝予想&推し芸人を語ろう! | heavymoons掲示板