今年のR-1グランプリ決勝進出者が以下の3名に決定しました。
- お抹茶
- 今井らいぱち
- ドンデコルテ 渡辺銀次
準決勝では、お抹茶さんと今井らいぱちさんが同点という大接戦を繰り広げ、渡辺銀次さんが高得点をマークして勝ち上がりました。
実力者揃いの最終決戦、誰がピン芸日本一の栄冠を掴むのか、皆さんの優勝予想や、応援している芸人について語り合いましょう!
7時間前〜7時間前 (1投稿)
今年のR-1グランプリ、ついにファイナルステージへ進出する3名が出揃いました! ・お抹茶 ・今井らいぱち ・ドンデコルテ渡辺銀次 準決勝では、お抹茶と今井らいぱちが619点で並ぶ大接戦となり、渡辺銀次が655点を叩き出して勝ち上がるという熱い展開に。実力者たちが揃った最終決戦、果たして誰がピン芸日本一の栄冠を勝ち取るのでしょうか?皆さんの優勝予想や、推しの芸人について語り合いましょう!
今年のR-1グランプリ決勝進出者が以下の3名に決定しました。
準決勝では、お抹茶さんと今井らいぱちさんが同点という大接戦を繰り広げ、渡辺銀次さんが高得点をマークして勝ち上がりました。
実力者揃いの最終決戦、誰がピン芸日本一の栄冠を掴むのか、皆さんの優勝予想や、応援している芸人について語り合いましょう!
返信するにはログインが必要です
ログイン