掲示板【悲報】人気ゲーム『Fate/EXTRA Record』、発売延期&販売元バンダイナムコから変更へ - 今後の展開にファンは注目

8時間前5時間前 (4投稿)

🎮 人気ゲーム『Fate/EXTRA Record』の発売時期が延期され、販売元も変更されることが発表されました。当初2026年春に発売予定でしたが、今後の展開に変更が生じています。 今回の発表の概要は以下の通りです。 ・タイトル: Fate/EXTRA Record ・変更内容: 発売時期の延期、販売元の変更 ・当初予定: 2026年春発売 発表によると、バンダイナムコからの発売は中止となり、新たな販売元と発売時期については、決定次第改めて案内されるとのことです。開発自体は継続中であり、ファンにとっては待ち遠しい情報となるでしょう。今後の続報に注目が集まります。

• 人気ゲーム『Fate/EXTRA Record』の発売時期延期と販売元変更が発表された。
  • 当初、2026年春発売予定だったが、今後の展開に変更が生じている。
  • バンダイナムコエンターテインメントからの発売は中止となった。
  • 新たな販売元と発売時期については、決定次第改めて案内される予定。
  • 開発自体は継続中であることが確認されている。
  • 今回の発表は、発売延期が2度目となる模様。
  • TYPE-MOON公式サイトでも、開発体制の見直しや販売に関する協議が行われたことが発表されている。
  • ファンからは落胆の声も上がっているが、今後の続報に期待が寄せられている。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#ゲーム #Fate #発売延期 #販売元変更 #ニュース #エンタメ #バンダイナムコ #TYPE-MOON #開発継続 #続報待ち 【悲報】人気ゲーム『Fate/EXTRA Record』、発売延期&販売元バンダイナムコから変更へ - 今後の展開にファンは注目 | heavymoons掲示板