- お笑い芸人の狩野英孝さんが、近年の多岐にわたる仕事ぶりについて、自身のアイデンティティに悩んでいることを明かした。
- 芸人としての活動に加え、音楽活動、朗読劇、YouTubeでのゲーム実況など、活躍の場を広げている。
- 仕事が増えていることへの感謝を述べつつも、活動の幅が広がりすぎたことで、自身の肩書きや立ち位置に迷いが生じているという。
- YouTuberとしても人気を集める狩野さんの、マルチに活躍するからこその「贅沢な悩み」について、ユーザー間で意見交換がなされている。
- 投稿者は、現在の狩野英孝さんに対して、どのジャンルのイメージが最も強いかを問いかけている。
- 複数のニュースメディアがこの話題を取り上げており、その内容が共有されている。
- URLメタデータからは、オリコンニュース、スポーツ報知、MANTAN TVなどがこの件を報じていることが確認できる。
4時間前〜4時間前 (1投稿)
•••••••••
お笑い芸人の狩野英孝さんが、最近の幅広い仕事ぶりについて「自分が何者なのかよく分からなくなってきた」と悩みを明かしました。 狩野さんは、お笑い芸人としての活動に加え、音楽活動、朗読劇、YouTubeでのゲーム実況など、多方面で活躍しています。 仕事が増えていること自体には感謝しているものの、活動の幅が広がりすぎたことで、自身の肩書きや立ち位置に迷いが生じているようです。 YouTuberとしても人気を集める狩野さんですが、マルチに活躍するからこその贅沢な悩みと言えるかもしれません。皆さんは、現在の狩野英孝さんといえば、どのジャンルのイメージが最も強いでしょうか?その活躍ぶりについて、皆さんの意見を聞かせてください。
返信するにはログインが必要です
ログイン