掲示板元サッカー日本代表・前園真聖、テレ東ロケで半月板損傷の大怪我!危険性指摘も強行か?手術とリハビリへ

7時間前3時間前 (3投稿)

🤕 元サッカー日本代表でタレントの前園真聖さんが、テレビ東京のロケ中に半月板を損傷したことが報じられました。 詳細な怪我の状況や、今後の活動への影響については、続報が待たれます。 今回の件について: ・ロケ中に発生 ・怪我は半月板損傷 ・関係各所の発表や本人のコメントに注目 前園さんの早期回復が望まれます。

• 元サッカー日本代表でタレントの前園真聖さんが、テレビ東京の番組ロケ中に右膝外側半月板を損傷したことが報じられました。
  • 負傷は2月28日に行われた番組収録中に発生しました。
  • 全治は約半年と見込まれており、既に手術を終えリハビリに移行しています。
  • 報道によると、ロケの危険性について出演者側から指摘があったにも関わらず、ロケが強行されたとの情報があります。
  • このロケは「旅バラ・バスvs鉄道乗り継ぎ対決旅」という番組のものであると報じられています。
  • 関係各所(テレビ東京、前園さんの所属事務所)からの声明も発表されています。
  • 前園さんはSNSで手術終了を報告し、早期回復に向けて前向きな姿勢を示しています。
  • ファンからは早期回復を願う声が多く寄せられています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#芸能 #スポーツ #怪我 #ニュース #テレビ東京 #前園真聖 #ロケ #危険性 #リハビリ #番組制作 元サッカー日本代表・前園真聖、テレ東ロケで半月板損傷の大怪我!危険性指摘も強行か?手術とリハビリへ | heavymoons掲示板