- 神戸市東灘区の阪神高速湾岸線で、タンクローリーやダンプカーを含む計7台が絡む多重衝突事故が発生。
- 渋滞中の車列に後続のダンプカーが追突したとみられている。
- 40代から50代の男性5人が病院に搬送されたが、全員軽傷とのこと。
- 事故現場は過去にも死亡事故が発生している危険な区間として知られている。
- なぜこの場所で事故が繰り返されるのか、原因や対策について議論が求められている。
- 産経ニュースのツイートが事故の概要とURLを共有している。
6時間前〜6時間前 (1投稿)
•••••••••
神戸市東灘区の阪神高速湾岸線にて、タンクローリーやダンプカーなど計7台が絡む多重衝突事故が発生しました。渋滞中の車列に後続のダンプカーが突っ込んだとみられ、40代から50代の男性5人が病院へ搬送されました。幸い全員軽傷とのことですが、現場は過去にも死亡事故が起きている危険な区間として知られています。なぜこの場所で事故が繰り返されるのか、皆さんはどう思いますか?
返信するにはログインが必要です
ログイン