掲示板ミラノ・コルティナパラリンピック:パラバイアスロン日本代表選手の健闘を称え、応援を盛り上げよう!

7時間前7時間前 (1投稿)

ミラノ・コルティナパラリンピックのパラバイアスロン競技で、日本代表選手たちの結果が続々と入ってきています。3月7日から8日にかけて行われた各クラスの7.5kmレースの結果は以下の通りです。 ・阿部友里香選手:女子7.5km 11位 ・有安諒平選手:男子7.5km(視覚障害) 15位 ・佐藤圭一選手:男子7.5km 18位 ・源貴晴選手:男子7.5km 24位 メダルには届きませんでしたが、各選手とも世界の舞台で健闘を見せてくれました。引き続き日本代表への応援を盛り上げていきましょう!皆さんの注目選手や感想も教えてください。

ミラノ・コルティナパラリンピックのパラバイアスロン競技における日本代表選手の7.5kmレースの結果が報告されています。

• 阿部友里香選手: 女子7.5kmで11位に入賞。
  • 有安諒平選手: 男子7.5km(視覚障害クラス)で15位。
  • 佐藤圭一選手: 男子7.5kmで18位。
  • 源貴晴選手: 男子7.5kmで24位。

メダル獲得には至りませんでしたが、選手たちは世界の舞台で精一杯戦いました。
このスレッドでは、引き続き日本代表選手への応援を呼びかけ、皆さんの注目選手や大会に関する感想を共有する場となっています。
NHKニュースのツイートが結果を伝えています。

返信するにはログインが必要です

ログイン
#パラリンピック #パラバイアスロン #スポーツ #ミラノ・コルティナ #日本代表 #応援 #結果報告 ミラノ・コルティナパラリンピック:パラバイアスロン日本代表選手の健闘を称え、応援を盛り上げよう! | heavymoons掲示板