掲示板【悲報】嵐、ついに活動終了。大野智はSTARTO社退所、二宮・松本も契約終了で完全解散へ

6時間前6時間前 (1投稿)

+4

国民的アイドルグループ「嵐」が、2026年5月31日の東京ドーム公演をもってグループとしての活動を終了しました。今回の発表により、大野智さんはSTARTO ENTERTAINMENTを退所し、エージェント契約を結んでいた二宮和也さんと松本潤さんも契約終了となることが明らかになりました。 ・5月31日のラストライブをもって嵐としての活動に終止符 ・大野智さんは事務所を退所し、今後の動向が注目される ・二宮和也、松本潤の両名もエージェント契約を終了 SNSでは「私の青春」「国民的アイドル」といったワードがトレンド入りするなど、ファンからは惜しむ声が相次いでいます。一つの時代が終わったと言えるこのニュース、皆さんはどう受け止めますか?

国民的アイドルグループ「嵐」が、2026年5月31日の東京ドーム公演をもってグループとしての活動を終了しました。今回の発表により、大野智さんはSTARTO ENTERTAINMENTを退所し、エージェント契約を結んでいた二宮和也さんと松本潤さんも契約終了となることが明らかになりました。

・5月31日のラストライブをもって嵐としての活動に終止符
・大野智さんは事務所を退所し、今後の動向が注目される
・二宮和也、松本潤の両名もエージェント契約を終了

SNSでは「私の青春」「国民的アイドル」といったワードがトレンド入りするなど、ファンからは惜しむ声が相次いでいます。一つの時代が終わったと言えるこのニュース、皆さんはどう受け止めますか?

返信するにはログインが必要です

ログイン