- 1月7日に圏央道高尾山IC付近でトラックを含む複数台が絡む交通事故が発生。
- 事故により6名が負傷したが、いずれも意識はあり。
- 事故の影響で圏央道高尾山IC入口が一時通行止めとなり、周辺で渋滞が発生。
- 同日、圏央道海老名JCT~海老名南JCT間でも別の事故が発生。
- 複数の事故が重なり、ドライバーへの注意喚起が行われている。
- 事故原因の調査が進められている。
- 事故現場の画像や動画を含むまとめ記事が共有されている。
- 複数のニュースメディアが事故の速報や詳細を報じている。
2026年1月7日 06:45〜2026年1月7日 12:45 (2投稿)
•••••••••
1月7日、圏央道高尾山IC付近でトラックを含む複数台が絡む事故が発生しました。この事故により、6名が負傷しましたが、いずれも意識はあるとのことです。事故の影響で、圏央道の高尾山IC入口が一時通行止めとなり、周辺で渋滞が発生しました。現在、事故原因の調査が進められています。 また、同日には圏央道海老名JCT~海老名南JCT間でも事故が発生しており、複数の事故が重なっています。ドライバーの皆様は、最新の交通情報を確認し、安全運転を心がけてください。
返信するにはログインが必要です
ログイン