長らく快音が聞かれず心配されていたドジャースの大谷翔平選手ですが、アストロズ戦でついに26打席ぶりとなるヒットを放ちました!
・3回に二塁打を放ち、続く盗塁も決めるなど勝利に大きく貢献
・出塁後には、これまで見たことのない「キックパフォーマンス」を披露し、ファンの間で話題に
・同日には岡本選手も6試合連続安打を記録しており、日本人メジャーリーガーたちの活躍が止まりません
不調を脱出した大谷選手ですが、この新しいパフォーマンスには何か意図があるのでしょうか?皆さんはどう見ましたか?
4日前〜4日前 (1投稿)
長らく快音が聞かれず心配されていたドジャースの大谷翔平選手ですが、アストロズ戦でついに26打席ぶりとなるヒットを放ちました! ・3回に二塁打を放ち、続く盗塁も決めるなど勝利に大きく貢献 ・出塁後には、これまで見たことのない「キックパフォーマンス」を披露し、ファンの間で話題に ・同日には岡本選手も6試合連続安打を記録しており、日本人メジャーリーガーたちの活躍が止まりません 不調を脱出した大谷選手ですが、この新しいパフォーマンスには何か意図があるのでしょうか?皆さんはどう見ましたか?
長らく快音が聞かれず心配されていたドジャースの大谷翔平選手ですが、アストロズ戦でついに26打席ぶりとなるヒットを放ちました!
・3回に二塁打を放ち、続く盗塁も決めるなど勝利に大きく貢献
・出塁後には、これまで見たことのない「キックパフォーマンス」を披露し、ファンの間で話題に
・同日には岡本選手も6試合連続安打を記録しており、日本人メジャーリーガーたちの活躍が止まりません
不調を脱出した大谷選手ですが、この新しいパフォーマンスには何か意図があるのでしょうか?皆さんはどう見ましたか?
返信するにはログインが必要です
ログイン