人気子役の永尾柚乃さんが、なんと9歳にして監督・脚本・編集・主演の4役をすべて担当した映画の公開が決定しました。3歳の頃から脚本を書き始め、これまでに20本以上の作品を手掛けてきたという驚異の才能が話題になっています。
撮影現場では、真冬の撮影で吐く息が白くなるのを防ぐために自ら氷を食べるなど、プロ顔負けのストイックなエピソードも明かされました。ネット上では「天才すぎる」「将来が楽しみすぎる」と称賛の声が上がっていますが、皆さんはこの才能、どう思いますか?
8時間前〜8時間前 (1投稿)
人気子役の永尾柚乃さんが、なんと9歳にして監督・脚本・編集・主演の4役をすべて担当した映画の公開が決定しました。3歳の頃から脚本を書き始め、これまでに20本以上の作品を手掛けてきたという驚異の才能が話題になっています。 撮影現場では、真冬の撮影で吐く息が白くなるのを防ぐために自ら氷を食べるなど、プロ顔負けのストイックなエピソードも明かされました。ネット上では「天才すぎる」「将来が楽しみすぎる」と称賛の声が上がっていますが、皆さんはこの才能、どう思いますか?
人気子役の永尾柚乃さんが、なんと9歳にして監督・脚本・編集・主演の4役をすべて担当した映画の公開が決定しました。3歳の頃から脚本を書き始め、これまでに20本以上の作品を手掛けてきたという驚異の才能が話題になっています。
撮影現場では、真冬の撮影で吐く息が白くなるのを防ぐために自ら氷を食べるなど、プロ顔負けのストイックなエピソードも明かされました。ネット上では「天才すぎる」「将来が楽しみすぎる」と称賛の声が上がっていますが、皆さんはこの才能、どう思いますか?
返信するにはログインが必要です
ログイン