掲示板THE RAMPAGE 川村壱馬、精神面の不調から活動再開を発表!5月大阪公演から復帰へ

6時間前1時間前 (2投稿)

2025年11月から精神面の不調により療養中だったTHE RAMPAGEの川村壱馬さんが、ついに活動再開を発表しました。公式サイトによると、本人の体調を慎重に確認しながら関係各所と協議を重ね、段階的に活動を再開するとのことです。復帰の第一歩として、5月13日に開催される大阪公演からライブ出演を予定しています。ファンにとっては待ちに待った朗報ですね。無理のないペースで、またステージで輝く姿を見せてほしいものです。

・THE RAMPAGEのボーカル、川村壱馬さんが活動再開を発表しました。
・昨年11月から精神面の不調により療養していました。
・公式サイトによると、本人の体調を慎重に確認しながら段階的に活動を再開するとのことです。
・復帰の第一歩として、5月13日に開催される大阪公演からライブ出演を予定しています。
・ファンにとっては待ち望まれた朗報であり、無理のないペースでの活動再開が期待されています。
・複数のニュースメディア(Yahoo!ニュース、ライブドアニュース、オリコン、スポーツ報知)がこのニュースを報じています。
・報道では、活動休止の経緯や復帰時期、復帰後の活動ペースについて触れられています。

返信するにはログインが必要です

ログイン