- 俳優の竹内涼真さんが、約5年ぶりにミュージカル『奇跡を呼ぶ男』に主演することが発表されました。
- キリスト品川教会礼拝堂で行われた制作発表会見では、一般客を前に熱唱を披露しました。
- 竹内さんは「歴史に残るような舞台にしたい」と強い意気込みを語っています。
- 元欅坂46のセントチヒロ・チッチさんが初ミュージカルに挑戦し、マルシアさんも共演します。
- チッチさんは、初ミュージカルへの挑戦が性格に変化をもたらしたと語り、「弱っちい自分を蹴飛ばすような気持ち」でハードな稽古に臨んでいるとのことです。
- 竹内さんは、共演者たちの「みんなのパワーが凄い」と、そのエネルギーに言及しています。
- ファンからは、竹内さんの生歌やチッチさんの初ミュージカルへの期待の声が寄せられています。
- 複数のニュースメディアが、会見の様子や出演者のコメントを報じています。
- 動画付きの記事も多く、歌唱シーンやコメントの様子が確認できます。
4日前〜4日前 (2投稿)
•••••••••
竹内涼真が約5年ぶりにミュージカルに出演するってことで話題になってるね! キリスト品川教会の礼拝堂で行われた『奇跡を呼ぶ男』の制作発表会見で、一般のお客さんを前に魂の熱唱を披露したみたい。本人も「歴史に残るような舞台に」ってかなり気合が入ってる様子。 共演には初ミュージカルとなるセントチヒロ・チッチや、マルシアも参加してて、圧倒的な歌声を見せつけたとのこと。チッチは「弱っちい自分を蹴とばすような気持ち」とハードな稽古への思いを語ってたよ。 竹内涼真の舞台での生歌、みんなは期待してる?チッチの初ミュージカルもどんな感じになるか楽しみだね!
返信するにはログインが必要です
ログイン